Викуся! Ты топчик! У тебя всё выйдет! Если бы я в тебя не верил - я бы отменил квиз в Киеве.
Малыха, будет 6 раундов
1. Музыкальный Алкоголь
2. Нескучный пересказ
3. Картинки персонажи
4. Аудио Теннис-Пеннис
5. Текстовый, мультики
6. Картинки с животными
7. Белые порошки

Раунды выделены у тебя отдельными блоками. В КАЖДОМ я тебе сделал описание что говорить)
Музыкальный «Алкоголь»
Сейчас вы услышите 10 отрывков из песен, которых упоминается какой-то алкоголь. Ваша задача - назвать что это за алкоголь.
Я включу файл дважды, по этому у вас будет возможность прослушать их 2 два раза. Использовать шазам или мобильные телефоны - запрещено.

Включаешь с колонки звук.

1. Король и Шут – Ели мясо мужики, пивом запивали

2. Pianoboy – Шампанські очі

3. Виталий Козловский – Пинаколада дело случая

4. Валерий Меладзе – Текила любовь

5. Агата Кристи – Беру портвейн иду домой

6. Иракли – Капли абсента

7. Сергей Трофимов (Трофим) – А шашлычек, под коньячек

8. Би2, Сплин – в бокале Мартини

9. Игорь Николаев – Малиновое вино

10. Григорий Лепс – ТООООООООЛЬКА, рюмка водки


Нескучный пересказ
Этот рауна текстовый. Вы услышите описание фильмов одной фразой. Ваша задача - назвать, что это за кино. Я буду зачитывать вопросы несколько раз. В конце, если будет нужно - я повторю вопросы, которые вы попросите. Поехали.

1. Инвалид – колясочник находит свою любовь, став голубым

Ответ: Аватар

2. Пожилая женщина рассказывает эротические истории группе водолазов

Ответ: Титаник

3. 30-летний любитель мебели из ИКЕА по вечерам обнимется с бодибилдером без яичек.

Ответ: Бойцовский клуб

4. Гениальный сотрудник мед учереждения отправляется чинить свой инструмент к бритоголовой женщине.

Ответ: Доктор Стрэндж

5. После неудавшейся процедуры, стремный парень решает сидеть на шее у слепой старушки.

Ответ: Дедпул

6. Сирота-мажор избивает клоуна

Ответ: Бетмен

7. Одноглазый скромняга и угрюмая жертва амнезии ухаживают за рыжей красавицей под присмотром инвалида.

Ответ: Люди Икс

8. Темнокожий целитель возвращает мужскую силу сотруднику пенитенциарной службы

Ответ: Зеленая миля

9. Девушка возбуждается от вида рыбы

Овет: Форма воды

10. Сирота нюхает женщин

Ответ: Парфюмер
Картинки
Этот раунд - с картинками. Ваша задача - назвать двух персонажей. Ответы пишите прямо на этих бланках. У вас есть 5 минут. Через 5 минут я соберу бланки назад.

ОТВЕТЫ
Флэш / Соник
Мастер Йода / Сплинтер
Эльза / Саб Зиро
Альф / Чубака
Голум / Добби
Папай / Сейлормун
Рафаэль / Сквиртл
Даша / Томб Райдер
Питтер Гриффин / Гомер Симпсон
Вуди / Чакки Дол
Аудио Теннис/Пеннис
Следующий раунд - с аудио. Ваша задача определить откуда звук - из порно, из или большого тенниса. Ответы указать на бланках. Файл будет включаться дважды.

ОТВЕТЫ
Теннис

Теннис

Пенис

Теннис

Пенис

Теннис

Пенис

Теннис

Пенис

Пенис


Текстовый, мультики
В этом раунде вам нужно назвать достаточно известные мультики, описаные одной фразой.
1. Тучный мужчина с подозрением на диабет знакомится и развлекается с обделенным родительским вниманием мальчиком.

Ответ: Карлсон

2. Почти 30 лет девочка не может расстаться с соской.

Ответ: Симпсоны

3. Плешивый мужчина регулярно наведывается к мальчику и сдает его за вознаграждение.

Ответ: Простоквашино

4. Гениальный изобретатель берет на попечительство маленького мальчика и растит его, как собственного сына. И никого не смущает, что этот гений – собака.

Ответ: Приключения мистера Пибоди и Шермана.

5. Юный протезист еще не догадывается, что в конце мультфильма и сам потеряет конечность.

Ответ: Как приручить дракона

6. Ловко разыгранный спектакль позволяет кучке тунеядцев найти подругу своему предводителю

Ответ: Бременские музыканты

7. Куча уродов подглядывает за маленькими детишками

Ответ: Корпорация монстров

8. Передозировка лекарственного препарата позволяет пушистому добряку сокрушить своих обидчиков.

Ответ: Месть кота Леопольда

9. Чтобы одолеть злющую киску, старик затаривается пельменями и отправляется с учеником в горы.

Ответ: Кунг-фу панда

10. История о том, как не кошерное парнокопытное потакает чревоугодию своего лучшего друга

Ответ: Винни-Пух и все все все
Картинки, животные
Этот раунд опять с картинками. Ваша задача - назвать что это за милые животные. На это у вас есть 5 минут.

1. Панда

2. Муравьед

3. Морской котик

4. Кенгуру

5. Бобер

6. Ленивец

7. Дикобраз

8. Пингвин

9. Ослик

10. Павлин

Порошки
Это последний раунд. Сейчас вы получите по конверту. Открывать их только по моей команде. В каждом конверте есть 10 пакетов. В каждом пакете - белый порошок. Ваша задача - назвать что это за порошки. У вас есть 5 минут.

ОТВЕТЫ
1. Имбирь
2. Зубной порошок
3. Соль
4. Мука
5. Лимонная кислота
6. Сахар
7. Сода
8. Крахмал
9. Сухое молоко
10. Манка
Made on
Tilda